А-ha Crying in the Rain

Плачущему под дождём

Интерпретация
(ответ автору оригинального текста)

Скажи, кто хочет знать,
как можно в жизни без любви страдать.
Пробуя скрыть
боль, что в сердце твоём,
ты бежал от себя
и просто плакал под дождём.

Ты ждал великих гроз.
В потоках ливней не увидеть слёз.
Думая всюду о горе своём,
ты бежал от себя
и просто плакал под дождём.

Наслаждения Рая
не уменьшали боли никогда.
С тех пор, как ты в разлуке,
твою печаль и муки
скрыть не смогла, увы, дождей вода.

Печаль сойдёт на нет.
Ты улыбнёшься и увидишь свет.
Кто-то тебя посчитает глупцом.
Это будут лишь те,
кто любит плакать под дождём.

И встречи, и разлуки
и радости, и муки
приходят с неба, как дождей вода.

Печаль сойдёт на нет.
Ты улыбнёшься и увидишь свет.
Кто-то тебя посчитает глупцом.
Это будут лишь те,
кто любит плакать под дождём.


Рецензии