Как звёзды яркие своим костром пылают

Как звёзды яркие своим костром пылают
И глаз не оторвать, всё поле в нём,
Оно своя держава, мира знамя
И держит мир на огненных руках.
И спрятаться нельзя, глаза закроешь,
Но этот мир стоит в твоих глазах.
Так на полях кипрей цветёт как пламя
И жизнь живёт, таков Иван - (наш!) – чай.
И ходит, словно море, и бушует,
Когда идут ветра, но он стоит,
Не спрячется, он будет звать к себе нас
И открывать для нас широкий мир.
Так в нём бушует жизнь, горят его глаза.
25.08.2019.


Рецензии