Солнце сияло в доброте твоих глаз...

Солнце сияло в доброте твоих глаз.
Небо бросалось звёздами прямо в нас.
Я не встречала душ такого роста
И смотрела в тебя, как на Христа апостол.

Луна улыбалась, как циферблат на часах.
Я поцелуй потеряла в твоих волосах.
Я подошла к тебе, как к перекрёстку дорога,
Чтобы меня стало много.

Я притекла к тебе, как к океану река,
Чтоб сердце в сердце, в руке рука,
Чтобы светиться как лампочка в сером тумане,
Чтобы зажечь костры в твоём океане,

Чтобы цветы там, где печаль и лёд,
Чтобы "любовь никогда не перестаёт".


Рецензии