Поэт виртуальный

Я - поэт нереальный,
Меня нет наяву.
Я - поэт виртуальный,
В виртуале живу!
Славлю слово и дело,
И, публичность любя,
В виртуале я смело
Публикую себя.

Свой лирический имидж
Для чего мне блюсти?
В дебрях книгохранилищ
Книг моих не найти!
Я в разгаре столетья
Существую не так,
Виртуально - поэт я,
А реально - простак.

Вслед эстрадным кумирам
Не пойду по ножу -
Я реальному миру
В виртуале служу!
Там, для жизни грядущей,
Если только смогу, -
Всё, что греет мне душу,
Для других сберегу...

Август 2020


Рецензии
Леонид! Хватит прибедняться, хорошо же пишешь, талантливо!
Здоровья тебе крепкого и долгих лет жизни!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   26.12.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.