Цветные сны

Звезда в законе, свет в затоне
Плывут, то ночь, то день итожа.
Ты так красив на чёрном фоне,
Как, впрочем, и на белом тоже.

Я так заманчива на красном
И соблазнительна на синем,
Но время  явь  окрасит басмой
И седину отбелит стильно...

Дожди и ветры ходят низом,
Хмур круглый Ра, прослывший жмотом,
А жизнь страдает лаконизмом
Серийных чёрно- белых фото.

В ней лет рентгеновские снимки
Никак не расшифрует память.
Но от провайдера до симки
Искрят поверх помех и спама

Словодыхания и голос,
Пока двоих в одно не сложат,
И полночь светит боком голым
На разводном подлунном ложе.

И по тому, как в горле сушит,
Когда сглотнёшь, обнять желая,
Вдруг с удивленьем обнаружишь,
Что сон живой и явь живая…


Рецензии