Один стоял я одиноко

Один стоял, я, одиноко...
Не мог, пойти против своей воли!!
Все равно что на рану соли!!
Было, не представляешь как жестоко!!
Одно дерево в поле, как око!

Совершил ошибку, на свою совесть,
Жизнь, она, как грустная повесть!
Господь, мне лишь помочь может,
Правильно путь мой проложит.
Но одолеть, ошибку сам, я, должен!!
Хоть, и немного, был, встревожен...

Посмотри, продается душа!!!!!
Только, за то чтобы, быть в покое,
Будет, испытание непростое!
Интересно, какое слово ключевое??
Попытка в жизни твоей,
Пытка будет твоя!
Задание в жизни моей,
Опыт получу ли я????

21/8/20 Макаров Максим


Рецензии