Подсознание

Я вижу всадников в ночи-
всё ближе, всё слышней!
В моём сознании стучит
лишь топот их коней!

Я вижу морды, всё страшней
звериный тот оскал -
меня пугает... Всё сильней
опасности сигнал...

Промчались...Дух переведу-
вновь охватил испуг -
во сне увидела беду -
то сердца слышен стук!

Как отголосок прежних дней
ещё стучит в висках-
а призрак скачущих коней вновь навевает страх ...

Но сон выталкивает мрак
наверх, на божий свет,
стремясь скорей рассеять
страх и,верный -дать совет.


Рецензии