Такая сильная мечта, и мне так страшно

Такая сильная мечта и мне так страшно
Такая смелая мечта, я на распутье
Лишь что в мир отдам становится тут важно
И не смогу уже назад все повернуть я

Все что умею разом осознаю
Все что могу для дела применю
Рассерженный бываю не со зла я
Когда я вижу - гибнет то что так люблю

Я не устану миру раскрываться
Я не устану зло вокруг осознавать
Лишь время упускать могу боятся
Так страшно что тут иметь и не отдать


Рецензии