Искусство предавать

Искусство предавать у вас в крови.
Его не отмыть, не отделить,
Не переплавить, не заменить.
Продают за серебряники друзья -
Когда-то близкие и родные.
Они не думают прекращать
Обсуждая и смешивая с гнилью
Тебя - человека, который любил их.
А что с них взять? С завистливых и душою убитых.
Жизнь других для них слаще своей.
Горе чужого услада для тварей -
Так всегда и это правило непоколебимо.
Ведь, рядом остаются те,
Кто в горе и радости твою держат спину.


Рецензии