Милая, где ты, родная?

Моя милая где ты, родная?
Пусть пока тебя я не знаю.
Я для нас с тобой сильный и смелый,
В твоей жизни такой будет первый.

Я спасу тебя от глупой фальши,
Ты забудешь про всех кто был раньше.
Настоящие сильные чувства
Прорастут где вчера было пусто.

Не проси ты у жизни богатства -
За любовь мы отдали пол царства.
И ещё половину отдали
Мы за то что друг друга узнали.

Ты терпения, прошу, наберись,
И меня, дорогая, дождись.
Я уже совсем скоро, я здесь!
Ведь я знаю что где-то ты есть.


Рецензии