Отражение

Отражение в пруду -
Белый храм на берегу.
Купола наоборот
В отражении тихих вод.
Храм один уходит в высь.
Водный храм стремится в низ.
Перепутать сложно нам
На какой молиться храм.
Но, бывает в жизни так:
Отраженье правде - враг.
И заводит не туда
Отразившая вода.
Чтоб на морок не вестись,
Ты на храм перекрестись.


Рецензии