Этой девушке

Скажи мне, ты чувствуешь запах цветов,
Ты видишь, как стало настойчивей солнце,
И свежести сколько в порывах ветров,
И сколько в них новых весенних эмоций?

И хочется мне разделить всё с тобой
Ведь ты и сама как весенняя нежность.
из жизненных сложностей выход простой -
поверить в любых перемен неизбежность.

Умом понимаю - знакомы недавно,
но чувствую сердцем - как-будто сто лет.
Такой парадокс может быть и забавный,
но мозг мой несёт поэтический бред.

А значит закончится время разлук,
твой голос я снова услышу в живую
объятья почувствую трепетных рук...
мне так повезло, что я встретил такую.


Рецензии