Открой глаза!

Открой глаза -
Я в них хочу увидеть небо,
Где мчит гроза
За горний край
И солнце в снеге
В наш дольный рай
Дождем и радугой
Кружиться в неге
Сквозь птичий грай!

Открой глаза -
Не закрывай,
Не падай в небыль,
Вернись назад,
За горний край
И солнце в снеге
В наш дольный рай
Дождем и радугой
Кружиться в неге
Сквозь птичий грай!

Открой глаза -
Не умирай...
Я так хочу увидеть небо!


Иллюстрация: рисунок Mihai Criste


Рецензии