Очень жаль

Очень жаль, что не смогу я с вами
Поздравить Александра-юбиляра.
Лишь на расстоянии стихами,
Другого не имею здесь товара.

Как говорится, чем богат, тем рад
Сегодня с юбиляром поделиться.
Не отсчитаем время мы назад...
Такое может лишь во сне присниться.

Напрасно тратить силы ни к чему,
Пустая эта, всем скажу, затея.
Прибудет радость, счастье в дом тому,
Кто выпьет за здоровье, не робея.

Все выпьют за твой творческий успех,
За счастье, так уж полагается,
За коллектив, за «Феникс», да за всех,
Ведь дружба наша не кончается.

Обиду прочь! Не стоит ведь гроша,
Поговорите за столом, споете,
На посошок по чарке не спеша,
Простившись с именинником, пойдете. 


Рецензии