Три мои подруги-Вера, Надежда, Любовь

Люби меня всегда , нельзя нам расставаться.
Не покидать меня, о Вера, обещай !
И в трудный час в тебе засомневаться
Мне никогда, прошу, не разрешай.

Люби меня, Надежда, заклинаю !
Мои мечты, прошу, не отнимай.
Хранить тебя при жизни обещаю.
Лишь перед смертью тихо вымолвлю- "прощай" ...

Люби меня, Любовь, мне без тебя убого,
Мне грустно, одиноко без тебя.
С тобой я как за пазухой у бога,-
Хочу прожить я жизнь свою любя.


Рецензии
Очень оптимистично, Грант!
Дай Бог...

Владимир Утин   16.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.