Все просто

Все в мире просто, вам скажу
Скажу и улыбнусь печально...
Скажу и тихо повторю
Слова порою так банальны

Мы в простоте жить не хотим
И ставим на пути преграды
К вершинам гор порой летим
Чтоб с них потом сорвать награды

А мир? Он прост-ты посмотри!
Цветут сады, ручьи бегут
В них нет секрета, не ищи!
Но тайны в омут нас влекут

И созерцать не можем мы
Ту красоту, что нам дана
Возьмем, перечеркнем весь мир,
Что мать природа создала.


Рецензии