За правду!

Они вас обманули
Опять в который раз,
Они себя вернули
Отдав такой приказ,
А кто сюда не хочет?
Да все сюда хотят!
Но хитро лишь хохочет
Один усатый гад.

К чему чужие мысли?
Свои всегда родней!
Они себе отгрызли
На сотню долгих дней,
Но им всегда всё мало,
Так принято у них,
Над златом их ломало
Что прячут от других.

И думали, наверно,
Что вы простой дурак,
Но вы все равномерно
Подняли свой кулак.

Нет счастья за горами,
Есть счастье под горой
И тот кто был не с вами
Теперь идёт с тобой.

А умерать так страшно
Среди пустых витрин,
По сути всё продажно
Когда в верху павлин
Который поёт скверно,
Но роль большую взял
И типо правомерно
Присвоил пьедестал.

А вы молчать устали
От этих долгих мук
И за правду встали
Не покладая рук.


Рецензии