Любовь и молния. Этюд

Линия вниз,
Из тучи в поверхность,
И сразу потухла
Молния.

Ожидание звука.
Безмолвие.

Следом шел визг -
Прорвавшийся гость
Из переулка
Непрошенный.

Держу спинку стула
Встревоженный.

Дробь по стеклу
Бегущей машины.
К семи не вернулась,
Любимая.

В тревоге забилось
Тоскливое.

Смотрю на стрелу
Застывшей картины –
Часы не идут
В напряжении.

В дверь рухнул стук…
Облегчение.


Рецензии