Vielen Dank fur Deinen Brief. Как же крут

Любви обрыв!..

Спасибо за письмо! Его я и не ждал,
Но получил и от тебя однажды.
Как я страдал тогда, когда его читал!
И не хотел бы испытать такие чувства дважды!..


Рецензии