Влюблен я без памяти в ту самую

Я был в нее влюблен без памяти.
Она была прекрасна, как всегда,
Её глаза светло-голубые,
Пухлые щечки, такие милые,
Их ни с чем не сравнить.
Я был в нее влюблен до безумия,
Любил, люблю, любить буду.
Как только встретил я ее,
Так сразу почувствовал я тепло.
Она была прекрасной дамой,
Но для неё я был не идеалом.
Ты полюбила не меня, а я любил, люблю,
Любить буду.
Ты была та, которую я полюбил,
За пухленькие щечки, за твою улыбку.
Твой характер, который мог понять не каждый,
Но я любил тебя такой, какая ты была.
Ты любишь другого я знаю,
Приняв твой выбор я обеспокоен.
Влюблен я без памяти в ту самую,
Которая была смыслом жизни для меня.


Рецензии