Пойми нет времени...

Пойми, нет времени…
Начни прямо сейчас!
Возможность на минуту,
Нельзя терять никак!
И птица уже села,
К тебе уж на плечо,
Ведь ты взлететь хотела,
Расправь свое крыло.
Не бойся опалиться солнцем,
Не даст Господь того!
Чтобы Дитя Любимое,
Взлетело для того,
Чтоб камнем вниз летело,
Родное Существо,
Чтоб сущность обеднела,
Он наградит его!
И свою Радость вселит,
В свое Дитя, Господь!
Он может больше сделать…
Желание, Благословит твое!


Рецензии