Мы будем жить!

Вы, что друзья сегодня загрустили,
Настал период в жизни вот такой.
Собраться вместе нам не разрешили,
Своей обычной, радостной толпой.

Какой - то вирус бродит между нами,
И козни строит, не дает нам жить.
А мы привыкли с добрыми друзьями,
Петь песни и о прошлом говорить.

Грустим сегодня, сидя по квартирам,
Лишь телефон друзей нам раздает.
Но мы еще придем к своим кумирам,
Пусть только пандемия пропадет.

Мы верим -этот добрый час настанет,
Баян возьмем и саксофон с собой.
И с чаркой доброй песню вместе грянем,
Мы живы все, не брошены судьбой.

Мы в жизни многое и всякое видали,
Но никогда не вешали носы.
Мы все прошли, и сильными мы стали,
Мы будем жить – крути гусар усы!


Рецензии