На сеновале. Июль

Сеновал заполнен
Под самую крышу.
Мягче нет перины,
Разнотравьем дышишь.

Дома не почуешь,
Спишь себе и спишь.
А на сене - словно
В море ты паришь!

Ведь Земля-то дышит! -
Ровно и привольно.
Спишь, тебя колышет,
До чего спокойно!

            13.08.2020


Рецензии