Москва

Москва – удивительно большая
И есть в ней нечто, что цепляет душу.
Возможно кто-то скажет:
"Москва простая"
А ты взгляни глазами:
Поэта – лирика,
Художника и новичка,
И сразу всё поймёшь.
Не важно где ты:
На работе или дома,
Огни Москвы всегда перед тобой,
Лишь только ты глаза открой.


Рецензии