Скамейка запасных

Мой чудный тренер, будь ты проклят
с твоей скамейкой запасных.
Довольно ждать и молча дохнуть
смотря на первых и вторых.

На поле крылья расправляя,
борьба за первенство идёт.
А я тихонько улетаю.
Кому я нужен - тот найдёт.

2020.08.21


Рецензии