Окруженные счастьем

Однажды ты вспомнишь,знаю.
Вспомнишь любовь свою.
Как ночью с ней зажигая,
Ты был в настоящем плену.
И чувства ваши сжигали,
Но вы молчали о них.
Вы лучше всех убегали
В тот нарисованный миг.
Двое нашлись у причала
И ждали лодку свою.
Так их она и застала,
Стоящими на берегу.
И прошлое всё забылось,
Июньская ночь светла,
Души их вместе парили,
Пока вся земля спала.
Так в жизнь прилетает счастье,
Подарок с небес на яву.
И хочется мир весь окликнуть
С признанием,тебя я люблю!


Рецензии