Отдых на море

Кто не был на море,он точно не знает,
Как жизнь здесь прекрасна и хороша,
Что тело на влажном песке отдыхает,
И в радостный мир улетает душа.

От шепота волн проходит усталость,
Гудок теплохода звучит вдалеке,
Вокруг только море и небо остались,
Да солнышка луч прилипает к щеке.

Чайки кричат,с рыбой в прядки играют,
Жизнь заставляет их в море нырять,
Смелый дельфин,к нам порой приплывает,
Даже рукой его можно достать.

Отдых кипит,люди пляж заполняют,
Пахнет шашлык,звучит джаз,кругом смех,
Воздух морской полной грудью вдыхают,
Многих в любви ждёт желанный успех.

                ПРИПЕВ:
Эх,волна,волна морская,
Зачарован я тобой,
Ты всегда бежишь играя,
Как приятен твой прибой.
Эх,волна,ты мне-подруга,
Унеси с собою в даль,
Будь,как верная супруга,
Гуляй лето,прочь печаль!

   Август 2020 г.


Рецензии