Балет

Небо сливается с морем
И волны колышут залив
Ворвалась ты бешенным штормом
Собою весь мир озарив
Ворвалась неистовым ветром
Неся новый дух перемен
Ты раскажешь так много об этом
Найдя пару строчек взамен.
И вот зазвучали аккорды
А взгляд твой вонзился в партер
Мелодия легкого танца
Колышет полотна партьер.
Ну вот он твой выход внезапный
Прыжок поднимающий ввысь
И вовсе не хочешь обратно
Вернуть себе прежнюю жизнь..
Ведь здесь хорошо так на сердце,
А радость струится из глаз
Взломаешь привычные дверцы
К которым подходишь сейчас.
За ними большая свобода
И флейты звучащий призыв
Такая у сердца природа
Ловить главный в жизни мотив!!!


Рецензии