***

Несмотря на невзгоды
Земля расцветает.
Всё больше вокруг светлых, ясных людей.
И новое время навстречу шагает.
Меняя сознанье и мысли людей.
Мы объединимся.
Откроем путь новый
Развития мира.
Шквал новых идей
Откроет повсюду
Хорошее что-то.
Ростки процветанья .
Прогресс без потерь.
Мы - новые люди.
Мы учимся вместе
Прекрасное в мире своём создавать.
Путь лёгкий и светлый.
Путь мира и света.
Хочу каждый день я вокруг созидать.


Рецензии