10

Бледные тени, минувшие дни
Напомнят о вере забытой давно.
Покойные тени затихшей реки,
Прячась под шарфом, увянут с тобой.

Отчётливый запах вечерней тоски
Разбудит меня одного поутру,
Оставив слова на теле души,
Что несколько лет я уже берегу.

Чувства оставив на ветхому мосту,
Я знаю, что нужно моей пустоте.
Знаю, но только покорно молчу,
Отдавшись всецело той самой зиме.


Рецензии