Светлый путь

Порою уж не вижу разницы светлого пути и последнего Сябры!
          ***
О светлый путь обещан нам в Европу.
Идем... Идем...
Но все темнее день за днем.
Похоже  в жопу!
          p.s.
Включи последние мозги!
Кому браток мы там нужны?


Рецензии