Властный яд

Страна великих отравлений.
Страна бессмертного греха!
Здесь сходятся злодей и гений.
Здесь жизнь тирана нелегка.

Тут повар курицу готовит…
С рицином или мышьяком.
А следователь — тот не ловит, -
Он тайну скроет...коньяком!

И не спасётся князь Шемяка,
Отведав с курицей мышьяк.
Поедет в солсберскую слякоть
Яд «Новичок», что не сопляк.

Тут ноу-хау зла открыли -
Трусы намазать "Новичком".
Потом трусы стирали-мыли,
И запивали молочком...

Я юмором снимаю слёзы,
И боль за этот властный яд.
Он так боится правды Лёши,
И не боится встретить ад.

21.08.2020, 21.12.2020


Рецензии
Осенний день,но
Нет спокойствия в стране -
Капитал сожрал.

Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   28.09.2020 11:34     Заявить о нарушении