Туманы прошлых лет. Текст песни

Прошлого туманы памяти моей,
Сотканы из капель вдаль ушедших дней.
Из осколков счастья вечности зеркал,
Слов, что не подумав я тогда сказал.

В памяти туманах, я тебя ищу,
Женщина загадка и вернуть хочу,
Счастье дней, что вместе были мы с тобой.
Ты дана мне небом, небом и судьбой.

Женщина загадка, искорки в глазах,
Лентою играет ветер в волосах,
Парусник желаний, острова мечты.
Потеряв я понял, мне нужна лишь-ты.
Женщина загадка, милый образ твой,
Словно наважденье он всегда со мной.
Я прошу у неба, мне тебя вернуть.
У любви земной, извилист жизни путь.

Молодость не может без ошибок жить,
В облаках витаем и любовь ценить,
Не считаем нужным, это не для нас,
Нам важны победы, много и сейчас.

Звёзды исчезают лишь придёт рассвет.
Их с небес стирает солнца яркий свет.
Как-же был я слеп и как наивен был,
Свет души твой чистый, яркий не ценил.

Женщина загадка, искорки в глазах.
Лентою играет ветер в волосах,
Парусник желаний, острова мечты,
Потеряв я понял, мне нужна лишь-ты.
Женщина загадка, милый образ твой,
Словно наважденье он всегда со мной.
Я прошу у неба, мне тебя вернуть.
У любви земной, извилист жизни путь.

Памяти туманы, осени ветра,
Лёгкими крылами, разорвут с утра,
Обнажится берег острова мечты,
Где когда то вместе были я и ты.

Райскими цветами сад благоухал.
Губ твоих прекрасных вкус я там познал.
Шли с тобою рядом мы в руке рука,
Нас разъединила времени река.

Женщина загадка, искорки в глазах.
Лентою играет ветер в волосах.
Парусник желаний, острова мечты,
Потеряв я понял, мне нужна лишь-ты.
Женщина загадка, милый образ твой,
Словно наважденье он всегда со мной.
Я прошу у неба, мне тебя вернуть.
У любви земной, извилист жизни путь.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии