Не всем понятно, что пишу

Не всем понятно, что пишу
Я ни на что, не претендую
Наверно в мире есть Душа
Которой всё это дарую?

И даже если ты одна
Тебе писать, не перестану
Ведь понимаешь ты меня
И не бросаюсь я словами

И значит это всё не зря
Эмоции, слова и чувства
Они то радуют тебя
То наполняют тебя грустью...

Душа моя, ну кто ты, где?
Увидеть бы тебя хоть мельком
Сказать-"Благодарю тебя
За то, что ты со мною вместе"

За то, что я тебе пишу
За то, что ждёшь моих признаний
За то, что просто ты молчишь
И тихо радуешься с нами...


Рецензии