Я только. Начинаю. Жить...

Я жду тебя. Под Мельденсона.
Я не боюсь свободу потерять,
Попробуй Ты её принять,
Сегодня Ты моя икона.
Сегодня я Тебя хочу обнять....

Брак обернулся вдруг удавом...
Под тяжестью семейных уз...
С другой воспользовался правом...
Жена - всего лишь лишний груз.

Любовница! В огонь любви побольше масла.
Жизнь - это как небесный свод.
Звезда горит..Звезда погасла...
И планамерно наступил развод.

Но я о прошлом не жалею.
И слёзы я не буду лить.
Очередной?...Хомут на шею?...

Вздох. Как тяжело на свете жить.


Рецензии