Думая о тебе..

Как загадочна ночь..
Я всё так же один..
И теперь уже прочь..
Улетит серпантин..

В своей жизни причал..
Я быть может нашёл..
Не боюсь я начал..
Много троп обошёл..

Оглянулся вокруг..
И её увидал..
Этот жизненный круг..
Мне о многом сказал..

Как загадочна ночь..
В ореоле огней..
Помечтать я не прочь..
С той, что стала милей..

Воплотим мы мечты..
Чтобы дружно жилось..
Нет прекрасней звезды..
Там,.. что счастьем звалось..

21.08.2020


Рецензии