Над или под

Плыть в волне иль по волнам
быть в любви иль над любовью
отличительный малый грамм,
очень странно отмечен кровью.
Нам ли это не знать,
что почём за награда
по другому хотелось назвать
по масштабам большая преграда.
По волнам от счастья пылать,
быть в любви словно в горе,
над любовью  одиноко страдать,
плыть в волне не увидеть море.
--------------------------------


Рецензии