Постельная битва

Я не могу не думать о тебе
Сижу и просто глупо улыбаюсь
Когда так радостно, приятно на душе
Когда я каждым вздохом наслаждаюсь...

Твои объятия, прикосновения тела
Перебирают струны, тонко, чуть дыша.
Набрав аккорд, мелодия звенела
Любовь играешь, тихо, не спеша

И я хочу не поддаваться зову!
Тому, что ярко и настойчиво горит
Твои уста: скажи лишь только слово)
И жар любви тебя испепелит!

И вот настал момент, нет сил сопротивляться
Не слушается тело, разум в забытье
И я скажу: Сдаюсь! Хочу тебе отдаться!
Окончен бой, повержена в войне....


Рецензии