Я тебя придумала всерьез...

Я тебя придумала всерьез
Из одиночества, тоски и своих грез,

А тут еще весна мне подсобила,
Чтоб не дай бог чего-то не забыла.

И вот уж создан он – любви портрет,
И в мир мечты приобретен билет.

И душа, как пойманная птица,
Вновь к тебе, наивная, стремится.

И урок жестокий ей не впрок –
Теплится надежды огонек:

Она с тобой летала в небесах
На всех иллюзией надутых парусах.


Рецензии