Дайте срок

Вот опять не дождались,
Шукшина берёзки,
Пожелтевшая листва,
Засыпает Сростки.

На "Пикет" народ идёт,
Ему чтоб поклонится,
Он с прищурочкой глядит,
Что вокруг творится.

Эх, Россиюшка моя,
Тебе не изменится,
Ты простой до дыр была,
Чистой, как водица.

Нет на свете Шукшина,
Другой кто-то родится,
Правду говорить в глаза,
Чтоб страной гордится.

Подождите, дайте срок,
Любимые берёзки,
Да поможет вам сам Бог,
России возродиться. 


Рецензии