Я слышать твоё дыхание хочу

Я слышать твоё дыхание хочу,
На своей свежевыбритой шее,
И лоб свой приложить ко лбу,
Обняв тебя сильнее и нежнее.

Я хочу тебя взять, взять на руки свои,
Обняв за волосы и бёдра.
Мы культурные люди, и я пишу стихи
О том, как хочу тебя я сильно,

Даже без пошлости я хочу любви
Стать рыцарем твоим поэтом.
Рыцарем без флага, а на щите
Лишь «К. У. А.» напишу без завета.

Но будет мне стоить тебя лишь завидеть
Свою эгиду сброшу я ниц -
Могу ли я ради любимой
Свой панцырь стальной не раскрыть?

Ты уже знаешь меня, каков я есть,
Ты знаешь меня без доспехов -
Твой я отныне влюблённый поэт
И разговор закончен на этом.

Но я молчать не буду, буду писать
Ведь любовь мою заткнуть невозможно.
Заставить птицу петь прекратить нельзя
И это совсем и вовсе ненужно.

16.08.2020


Рецензии