Зацвёл каштан

Зацвёл каштан на перекрёстках,
Туман клубится над горой,
Засеребрились солнца блёстки,
На глади моря – тишь, покой...

Пенье птиц всё вдохновенней,
В садах весенних ярче лист,
И, тем конечно драгоценней,
В сирени соловьиный свист...

Абхазия. 1983 год. Ткварчели


Рецензии