2018. 12. 17 Пышный снег

Воздух блестит, словно треснул алмаз.
Ветки деревьев в кристаллах и блестках.
«Переболела» я в тысячный раз.
И мои чувства покрыты известкой.

Воздух туманен, луна как в пуху.
И у березы хрустальные ветки.
Серые с пепельным, как на меху
Волны сугробов, тропиночек сетки.

Я как во сне закрываю глаза.
И как во сне я глаза открываю ...
Чувства мои - теплых вод бирюза..
Что берега белых дюн омывают...


Рецензии