Шанс

Нам каждому дается в жизни шанс,
Когда судьба разложит свой пасьянс.
Все карты с козырями у тебя,
А ты забыл, что жизнь эта твоя.

Припев:
Шанс – судьбы роскошный реверанс,
Шанс – лишь для тебя звучит романс.
Шанс – а ты зачем- то выпал в транс,
Шанс – и вдруг нарушился баланс.

Мы все живем на свете, суетимся,
С судьбой своей никак не примиримся.
Надеемся, что вдруг получим шанс,
Распишем жизнь, как пулю в преферанс.

Мы каждый день свой шанс удачи ждем,
Пусть выпадет- мы мимо не пройдем.
И забываем шанс – это аванс.
С судьбой возможный, трепетный альянс.


Рецензии