Румяны яблоки в саду!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Созрели яблоки в саду,
Румяны, сладки,
С тобой по августу иду
И всё в порядке!

И вкусным мёдом по губам
Сок разольётся,
С высот небесных светит нам
Родное солнце!

Пьянят восторженным теплом
Дней серенады,
Мы в счастье рядышком идём,
Моя отрада!

И светят звёзды в тишине,
И улыбаешься ты мне!


Рецензии
Ах как красиво и заманчиво...

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   12.02.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.