Акт дружбы вдохновляет на создание

Акт дружбы вдохновляет на создание правильного будущего ...
Важны новые поколения политиков и бизнесменов ...
Постичь исторические знания Мира и понять на практике ...
Невозможно теоретически обсудить без понимания на практике ...
ОСВОИТЬ историю - значит с пониманием вспоминать прошлое ...

Из философии Сократа ..
Сегодняшняя оценка политической работы ...
Каждый должен серьезно и глубоко получить степень магистра медицины и истории. ...
И создать Мир на Земле ....
ИЛИ ВСЕ ОНИ НАКАЗАНЫ СОЗДАТЕЛЕМ ....
Зоя Сперстад 21.08.2020


Рецензии