Раставаться

Зачем словами режешь сердце?
Зачем пытаешься убить
То чувство, что на белом свете
Прекрасней всех, что может быть?

Твои слова, они пустые
В них только ложь и суета
Не верю им увы отныне
И ненавижу я тебя!

Зачем пустые обещания?
Зачем поверила тебе?
Наверно, просто от отчаяния
Что столько лет сидит во мне.

Я не поверю больше людям
И не поверю я в любовь!
Она приносит только муки
И не поддамся чувствам вновь.

Забыть тебя мне не под силу
Ты навсегда в моей душе
Ступай же с богом, мой любимый
Желаю счастья я тебе.


Рецензии