Oh, Brief! Не рифу ли свои ты посвящаешь

Рифмы строки?..

"Краткий обрывистый текст,
Если сказать по-английски,
Будет письмо иметь,
Написанное немцем в Минске..."

Усы я сбрив, послал тебе письмо.
Грифом летящее оно к тебе с обрыва,
Не может у тебя не вызвать нервный срыв,
А тот - не прозвучать негодованья взрывом!..


Рецензии