Дочери моей - Симуле К свадьбе

               



                Я так хочу,чтоб ты была счастливой
                Не только счастьем, устремленным в "высь"
                А, будничным,простым,неприхотливым,
                И ,чтоб его хватило на всю жизнь.

                Я усыпил бы все свои волнения,
                Когда смог вас защитить от гроз,
                И подарить вам счастья уравнение,
                Вместе с букетом белоснежных роз.

                Но даже гениальный Циалковский
                Не мог дать счастью формульных основ...
                Ну,а Владим,Владимыч Маяковский
                Любовь и счастье видел в "рубке дров"...

                И все таки скажу тебе Симуль-
                Вот первое слагающее счастья-
                Когда ты вдруг "устанешь от кастрюль"
                Сама засмейся над таким "несчастьем".

                Второе-это радость повторится
                В другом,в других , но только надо знать,
                Чтобы в другом дочура возродится,
                Себя, хоть  часть, но мы должны отдать...
               
                Не знаю умножать или делить
                На третью составляющую счастья,
                Но мне всегда приятнее дарить,
                Чем получать подарки и участие.

                Здоровье своих близких,наконец,
                Рассвет весенний,утра пробуждение-
                Так понимает счастье твой отец,
                Вот значимые числа уравнения.

                Я так хочу,чтоб ты была счастливой
                Не только счастьем, устремленным в "высь"
                А, будничным,простым,неприхотливым,
                И ,чтоб его хватило на всю жизнь.
 
 


Рецензии