333. Дышит уж август вовсю... 5130

Дышит уж август вовсю
радостью жарких деньков.
Стих ему свой в такт пою
в поле - от смут далеко...

Чуден цветов аромат,
душу целует покой -
вот он - всесчастия град
дивный, лучистый свет мой!

В нём эта жизнь так поёт -
радуйтесь те, кто со мной!
Лето уж в осень идёт
сонной гитарной струной...

Круг изменений свят -
вспять его не повернуть.
Это - природный лад -
наш бесконечный путь... (13.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://stihi.ru/pics/2013/08/10/9811.jpg


Рецензии